Что нужно попробывать, посетить за время отдыха на Нароче
|
|
Safari | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В этом году собираюсь семьей на Нарочь. Сама уже была давно - в 2002 году в туристическом лагере, ходили вокруг озеро с палатками. В самом поселке были неделю. Тогда можно было прокатиться с водной горки, покататься на катамаранах и водных мотоциклах. И еще тогда стоял параход. Друзья отдыхали в том году, им запомнилось катание на катере и развлекательная программа. Этим летом обязательно посетим белое озеро там такой обалденный пляж!!
Отец охраняет ее в детстве, муж - в молодости, сын - в старости. Нельзя женщину предоставить самой себе
|
|
| |
админ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:53 | Сообщение # 2 |
| Ваши слова сердце греют...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:29 | Сообщение # 3 |
| в этом году поехать)) была лет 5 назад.. за это время скорее всего изменилось многое)) тогда понравилось очень
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:49 | Сообщение # 4 |
| Я собираюсь ехать на недельку на следующей неделе. Обязательно потом расскажу что запомнилось. Поедем на машине хотим поездить по Нарочанским озерам.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Главное на отдыхе не лениться и посмотреть по максимуму красивые места Нарочи. Не забыть о голубых озерах. Сам поселок очень удобно расположен (за это время наверное увеличился в размере). Все рядом и почта и магазины, ресторан, гостиница. Только вот телефона к сожалению не знаю гостиницы Нарочь, чтобы узнать о наличии свободных мест, может кто подскажет?
|
|
| |
Safari | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| на сайте есть телефоны только я почему-то не могу открыть. Мы тоже едим на следующей неделе без определенности жилья. Но мы на машине так что если что в машине заночуем. Эх, быстрей бы на Нарочь!!!
Отец охраняет ее в детстве, муж - в молодости, сын - в старости. Нельзя женщину предоставить самой себе
|
|
| |
TALER | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Не открывается с мобильных телефонов-интернет... Со стационароного все работает...телефоны указаны не агенства, а напрямую хозяевов!!! Переночевать можно и у нас на яхточке...6-местная каюта...свет, музыка, двд, телевизор, газ, вода, 200000 бел. рублей за ночь с 6-рых!!! + шкипер с Вами не ночует (но может с Вами ), но Вам сыграет и споет пока Вы обустраиваетесь!!! [c]
|
|
| |